Togo / CAN U17 : les Éperviers U17 font mieux que leurs frères

0
191

Les Éperviers U17 ont validé leur ticket pour les demi-finales du tournoi UFOA B qualificatif de la CAN U17.

Dotsè Mathieu et ses coéquipiers, ont battu le Bénin sur le score de 3-1. Après deux tentatives infructueuses dans le camp béninois, les Togolais finissent par trouver la faille à la 37e minute, sur une réalisation de Sedzro Robert.

Erratum : l’article intitulé « Togo / Accident des élèves à Agoè : la mère de 2 enfants décédés dans l’accident se donne la mort » est une erreur de formulation de notre part ; la vraie formulation est « Togo / Accident des élèves à Agoè : la mère de 2 enfants décédés dans l’accident s’est-elle donnée la mort ? »

Le score était resté inchangé jusqu’à la pause. À la reprise, les Togolais se font rejoindre au score sur une belle frappe de Yamirou Ouorou sous la barre transversale de Fagla Israël.

Les Éperviers reprennent l’avantage à la 65e minute grâce au capitaine Dotsè Mathieu sur coup-franc.

Appel à candidatures pour des bourses d’études du gouvernement chinois au profit des étudiants togolais

Le Togo assure définitivement sa victoire en marquant le 3e but à la 92e minute par Mawussi Adohoun. 3-1, score.